не нужно слов

Трефилова Анастасия
Не говори ему, что все пройдет.
Не ври о том, что просто любишь.
И пусть вода по времени течет.
Есть вещи, о которых не забудешь.
Есть то, что тушит в скуке боль.
Вода, внущающая вдохновенье.
Нет сил остановить теченье,
Здесь и сейчас. Эта стихия. И Огонь.
Порыв в ночи. Глоток свободы нежной.
Брильянтовый рассвет, рассыпавший надежды.
Кромешный крик. Глубинно. В тишине.
Пожалуйста, соври. Но лишь не мне.
Нет совести. Есть сумрак и загадка.
Нет сил. Остатки. Есть. Остатки…