Ты и Я

Овчинников Александр
У нас с тобой, не будет-Днём и ночью
У нас с тобой, не будет- Ты моя
А будет лишь, в тетрадке пара строчек
О том, как без Тебя, страдаю Я
Я грустный дождь-Ты снежная равнина
Меня так манит, Твой холодный блеск
Моей любви, печальная картина
Как на ладони,в отражении небес
Я океан, а ты мои глубины
Я без тебя, как высохший ручей
Прошу тебя, Я, будь Моей любимой
И теплотой, своей меня согрей
Моя любовь, не охладеет,не остынет
Своей родною, Я, хочу Тебя назвать
Тетрадный лист, всё стерпит и всё примет
Но как Тебе ,об этом рассказать.