Романтический вальс. Возвращенье любви

Случайный Рыцарь
Романтический вальс. (Возвращенье любви.)

Снежинки—Цветы одиночества
Плясали под музыку сна.
Сбылось роковое пророчество—
Исчезла из сердца весна.

Лишь дверь оглушительно хлопнула,
Слетела с разбитых петель
И сразу любовь расторопная
Сбежала в слепую метель.

Припев:

Лишь медленный вальс романтический
Плыл над уснувшей землёй
И этой ночью мистической
Мы танцевали  с тобой…

Но стоило мне лишь отчаяться,
В печали махнув головой,
«Пожалуйста, хватит печалиться!»
Сказал мне твой голос живой.

Сказал добродушно, приветливо
И сразу утешил меня…
Глаза улыбнулись кокетливо
И губы раскрылись, дразня…

На плечи легли руки нежные
И вспыхнуло пламя в крови!
Душа загорелась надеждою
На возвращенье любви…

Припев:

Лишь медленный вальс романтический
Плыл над уснувшей землёй
И этой ночью мистической
Мы танцевали  с тобой…