Лес

Александр Литвинофф
Во что же я верю и что мною движет?
Эти вопросы тревожат мне душу
Сознанье уносится к правде все выше
Но плотский инстинкт все лестницы рушит.

Был я до жизни? и буду ли после?
Навряд ли кто либо скрывает ответы
Но знаю - есть лес и в нем растут сосны!
И мне хорошо, и вся правда в этом!

Взор мой ласкает душистая хвоя
Запах волшебный разум влюбляет
Приятно укрыться от липкого зноя
Благодарен я лесу! он исцеляет!