старорецензерное чтоб не забыть

Абзэндр
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
лицам иного веропонимания и вероисповедания нежели моё убедительная просьба НЕ читать данные высказывания являющиеся
аксиомой моего вероисповедания
согластно  конституции РФ
статья 17 части 1-2-3
статья18
статья19 части 1-2
статья 21 часть1
статья 28
статья 29 части 1-2-3-4-5
статья 30 часть 2
статья 44 часть 1
статья 45 часть 1
======================
================
=======
Рецензия на «Памяти Патриарха Всея Руси Алексия II» (Умереть Боль На Душе) от сюда http://www.stihi.ru/2008/12/10/737

=======
============
=======

он был чиновник больше ничего
и власть любил и окрещал орудья
которые в войне гражданской лили кровь
религию без веры насаждал он людям
он строил храмы на земле но не в душе
и поминать его святым совсем не дело
мне очень жаль что в том что сделал он
кто то увидел благостное дело
бог есть любовь а не стяжанье злат
а он стяжал чтоб церковь разрасталась
и в каждой церкви снова торгаши стоят
Иисус их прогонял ему распялось
не надо путать в церкви Бога нет
он лишь в душе всех тех кто в него верит
и хоть настроят "храмов" на сто лет
в них Бога нет а только жажда денег