Ты ее за собой не зови

Николай Стах
Романс

Можно прослушать в исполнении Александра Иванихина


Ты ее за собой не зови,
Не смотри в ее ясные очи.
У нее есть другой визави -
Он давно ей понравился очень.

С ним одним она может уйти,
Хоть куда, хоть на краешек света.
А с тобою ей не по пути,
И не жди на любовь ты ответа.

Только строго о ней не суди,-
Каждый право имеет на счастье.
Жаль, что сердце так ноет в груди,
И любовь здесь спасти не удастся.       

Ты ее за собой не зови,
Не смотри в ее очи с укором.
Иностранец ее визави,-
С ним уедет она, очень скоро.




-