Проклятое стекло, ужели ты от Бога?

Дмитрий Юдин 2
Проклятое стекло, ужели ты от Бога?
День ото дня один,
Но в памяти своей
Я был умней,
                сильней,
                стройней.
Разбитое стекло, осколки молвят правду:
– Я – Бог, но Дьявол поменял вчера и завтра,
Венчав нас тонкой нитью серебра – стекла.