Пыль

Евгений Чумаков
Пыль на лице
Пыль на экране
Пыль на яйце
Я в пузе пыльной мамы
Люди тут размытые
Все на вид убитые
Где же выход в чистоту?
Я в припадке хохочу
Пыль в голове
Пыль в глазах
Пыль в молофье
Су…, бл…, нах…
Дайте мне сказать!
Не ругайся, мать!
Пылью рот забит…
Пыль в душе свербит…