Как ни в чем не бывало

Олег Бородоф
КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО…

Как ни в чем не бывало,
Подойдешь, Мило в глаза
Мне посмотришь. Забудешь себя.

Как ни в чем не бывало,
На плечо, ляжет мягко,
Тонкой нежностью белой, рука.

Как ни в чем не бывало,
Свечи, музыка вспыхнут,
Закружат, унесут легкостью па.

Как ни в чем не бывало,
Белый лист мы испишем
И «Любовь», наш роман будет всегда.