День города

Егор Володько
Субботний вечер ни о чем,
На праздник в городе гуляли.
Мы пили водку и вино,
И дружненько потом блювали.

Мы вспомнили все то,
Что поклялись забыть.
А кто напомнил - все равно,
Ведь он хотел простить.

На главной площади салют.
Менты стоят в обнимку.
На все про все нам 5 минут,
Иначе за распивку...

А ты не знаю где теперь,
Наверное с другим...
Все врут,и в яму страшной лжи
Мы все погружены...