Ms Rose перешагивает

Мисс Роуз
Мисс Камилла Роуз ценит людей с характером.
А особенно если эти люди - мужчины.
И не в том характер, чтоб ночью гопничать впятером,
А характер в том, чтоб прийти к человеку с повинной.

Сколько раз она видела мнящих себя героями -
Но свершивши подлость, виляющих так позорно...
На стене пятно залепить возможно обоями -
Но не спрятать на совести пятен плесени чёрных.

И поэтому мисс Камилла разочарована,
Слишком явно брутальные мачо по жизни мышки.
Но ей некогда горевать, жизнь и так суровая -
А вот радости сколько ни дай - никогда не лишку.

Так что мисс Камилла Роуз просто перешагивает
Через оболочку "как-бы-мужчины" - и дальше
Продолжает жить, их подлость её не затрагивает,
Потому что она справляется жить без фальши.