Смешок

Бумажные Монстры
Все поросло былью, все протянулось на мили ускользающего прощания
Упроси кого-нибудь отправить весточку по адресу, что бьется в сердце
Не рушимом временем и сознанием, враги отступились от души
Разжали сильные пальцы и воздух прошел в легкие
Дуновение жизненного верха ущипнуло заснувшее тело
Мурашки пробудили движения, глаза приоткрыли слезы свету
Потянулась горечь по склонам лица, упала, растаяла, высохла
Почему-то губы растянулись, и вырвался смешок пребывания в глуши застывших вен
Встрепенулась мысль, пробежали невысказанные сны, испугали, преследовали за углами скрипы
Не нужно, страхи позади, пора вставать с горечи, высохшей под смешок сознания