Комплимент

Вячеслав Сергеев
От таких, кружится голова,
Меркнут от таких, ночные звезды.
Все - бы Отдал, чтоб любить тебя,
Но, прикинул - все ушло, все - поздно.

Растерял я молодой задор,
В кабаках, по мусорским кутузкам.
Были кудри, был блатной пробор
И душа, Есенинская - в чувствах.

Что тебе могу я предложить-
Два аккорда треснувшей гитары.
Извини я мастер пошутить,
А в реале я тебе не пара.

Мой удел - бутылка на троих,
Подтянуть струну, открыть тетрадку.
От души, дарю тебе свой стих
О любви - желанной, нежной, сладкой!

С.10.