Я нахожу тебя в мелочах...

Ирина Титовченко
Стала смешна сама для себя…
Вроде бы жду, и не жду ничего...
Во всех мелочах нахожу я тебя,
Вижу тебя в моём «ВСЁ».

Та зажигалка была у тебя,
Ник твой остался в списке блютуза,
Монетка «на счастье» тобою дана…
Ты мне и в мелочи нужен.

Не сознаю, как цитаты краду,
Что говорил мне так часто,
А рот свой я именно так улыбну,
Как ты, когда счастлив.

Я почему-то смотрю твои сны,
Хоть среди них - лишь кошмары.
Я не могу подолгу уйти
С места, где были «рядом».

Может быть, всё же рехнулась в конец? -
Было бы очень досадно…
Я говорю себе: «Всё это - бред!»
И понимаю: «Так надо…»