Я к тебе

Бро Броговски
Я к тебе- малыш, малыш!..
Только ты молчишь, молчишь...
Я иду к тебе поближе-
По отвесной скользкой крыше,
Проползу на животе
Лишь бы всё к тебе, к тебе...
Я приполз к тебе, малыш.
Что же ты опять молчишь?..