О прошлом

Юрий Сарычев
Помоги мне быть любимым,
Стать тебе не безразличным.
Голод стал неутолимым
По тебе. Он стал первичным.

Я вернулся в одночасье
В годы юности парящей,
Только дай своё согласье
Сном ложиться к тебе спящей.

А в действительности колкой
Это будет только карой,
Словно сердце шить иголкой…
На не быть с тобою парой.

24.04.2010