Как хорошо что мы вдвоём...

Граф Виктор Воронцов
Как хорошо что мы вдвоём,
нас окружает тишина.
Лишь слышно как ты
 тихо шепчешь милый мой.
За что же я люблю тебя?
Люблю тебя!!! люблю тебя!!!

Мерцает тихо свет свечи,
друг другу смотрим мы в глаза.
Сегодня первый раз признались
мы в любви.
Друг другу мы сказали-ДА!
Люблю тебя!!! люблю тебя!!!

Это мои первые стихи,
написанные очень давно.
Так давно, что я не помню
ни времени, ни даты.