***

Иван Бурей
Любимой. Без названия.

…Дыхание весны , и , взявшись за руки , прогулки под луной
Гладь темная реки , чарующие песни соловьев в кустах прибрежных
И капли летнего дождя по листьям дробью автомата , только нежно
И тучка , по небу плывущая , куда – известно ей одной
И ночь , напоенная допьяна фиалок ароматом…
И легкая грусть осени , и птицы к югу стаей
И утреннего инея хрустальный перезвон
И шепот листьев , медленно кружащих , опадая.
И зимний вечер , свет свечей , бокалов мелодичный звон…
И танец медленный , биенье двух сердец , звук поцелуя , тихий страсти стон , и шепот нежный
И за окном полет снежинок безмятежный
И легкой музыки почти неслышный фон…

Любовь…   Как многое в себя вместило это слово…
Поймет лишь только тот , кто сам влюблен!