***

Иван Бурей
Моей Любимой посвящается…

В глаза Твои , как  в зеркало , смотрю
Своей души в них  вижу отраженье
В них –отблески огня , в котором я горю
Огня Любви , без всякого сомнения!

Взгляд Твой , такой пленительный и нежный,
Влечет меня к Тебе , в том взгляде я ловлю
То чувство вечное , Твои мечты , надежды…
За что от всей души Судьбу благодарю!

Могли ведь , Милая , с Тобой не повстречаться
В большой толпе могли друг друга не найти…
Но ВМЕСТЕ  мы , и , дай Бог , не расстаться ,
Пройти рука об руку , рядом , до конца Пути!
02