***

Иван Бурей
Я был другим, пока не встретился с Тобой.
Мечтал я стать художником, певцом, поэтом…
Жил лишь по принципам, переживал любовь и боль,
Но мне явилась Ты, лучом, внезапно, света!

С Тобой, родная, я нашел себя.
В Тебя влюбился так, как никогда, за это,
За то, что Ты со мной, и смотришь на меня,
И видишь лишь во мне своей любви рассветы…

Я знаю, жизнь прожить – не поле перейти –
Как море переплыть, когда бушует шквал.
Тогда я подошел к Удаче за советом,
Как лучше мне испить вина Судьбы бокал.

Поверь мне, я с Тобой, родная, только позови,
И буду я тотчас, но знай и Ты при этом,
Что песню жизни, гимн большой Любви
С Тобой лишь только спеть хочу дуэтом!