Осень пришла!

Евгений Витальевич Кабанов
Окрашены листья золотом осени,
Птицы бросают родные края!
Ковры золотые деревья разбросили
И тихо уснули в тиши тополя.

Клин журавлей ветра разрезает,
Ночи прохладней под светом луны
Она к нам пришла и нас обнимает
Показуя ночью осенние сны.

Отражается в лужах свет фонарей
Скамейки пусты на аллее центральной
Поблекшие краски городских площадей
Окутаны грустью печальной...