***

Иван Бурей
Случайно, милая, мы встретились с Тобой,
Глаза столкнулись взглядом – и случилось…
Ты рядом, свет свечей и музыки прибой,
Рука в руке, вот так вот получилось…

И я почувствовал: Она! Пришла Любовь!
И быть с Тобой всегда хочу я вместе!
И жизни радости делить, невзгоды обходить тропой
Пусть каменистой, это дело чести!

Я чувство нежное зеницы ока пуще берегу
Оно – Любовь, не чувство без названия,
Что превратило осени тоску
В прекрасное весны очарование…