Устала...

Яна Савицкая
Устала быть чужой, устала ненавидеть,
Устала убегать от серости и скуки.
Меня легко предать, меня легко обидеть,
Пока держусь за жизнь, но так ослабли руки.
И больше нет причин всё начинать сначала,
О прошлом сожалеть, всё в будущем губя.
За всё держать ответ. О как же я устала
От жизни, от судьбы и от самой себя.