Ночное Соавторство

Александр Мельничук
  AlekSandr (00:27:14 12/09/2010)
Забраться бы туда, поглубже,
Где дно души у Скальник Оли.
Ведь мы давно уж с нею дружим,
Но как-то всё без алкоголя.

  OlgaS (00:30:04 12/09/2010)                http://www.stihi.ru/avtor/luchiko
Ах, Александр, Ваши стоны,
слышны мне даже в Киеве.
Уж очень глубока душа у Оли,
чтоб Вы в ней дно увидели)


  AlekSandr (00:44:22 12/09/2010)             
Испить до дна, но дна так и не видеть.
О, как же ловко поработал Бог,
чтоб душу дном каким-то не обидеть!
Признаюсь честно - я бы так не смог.


  OlgaS (00:47:09 12/09/2010)               
Давай оставим Бога мы в покое,
за ним с рождения имеется грешок -
поскольку глубиной души он не обидел,
а в остальном таки обидеть смог.

  AlekSandr (01:15:43 12/09/2010)
Окей, давай-ка ближе к делу: нас
связало что-то с этим сайтом, Оля,
и в этот поздний, полуночный час,
мне не легко писать без алкоголя!

  OlgaS (01:29:03 12/09/2010)
Мой друг, давно пьяна я Вами.
И без вина мне истина видна -
Уж коли так сроднились мы словами,
Жду с Кузнечихою в начале октября.