Я - случайность

Гришаня Иванов
Этот день пробежал по песку моей памяти,
Сделав вид, что готов затеряться в толпе...
Мне не страшно взрослеть и тихонько состариться,
Уходя в неизвестность по узкой тропе.

Я - случайность. И рад что способен мечтательно
Наблюдать обращение над головой,
не способный понять всей задумки создателей
В этом опыте надо мной.