В калюжной грязи шелк витрин

Белая Пантера Пентаклей
В калюжной грязи шелк витрин

Под шелест денег раздевают

Молчит сурово господин

Он плетью плотью управляет.


Муж одинок,но он бесстрастен

Нашел ее как буд-то вновь

Однотипажны куртизанки

Вино,парфум,и нежный плач.


Муж импозантен,образован

он знатен,он не беден,но...

Однотипажны куртизанки,-

льдинки...

Блондинки,глаза черные...


В холодной мгле приходит утро

под стук копыт,укутан в длиный плащ

бордель остыл,и тело с мылом

Хоронит куртизанки аромат.



Муж одинок и не стремится

Своей души развеять мрак,

И плащ его опять струится

Как змей воздушный в Раппабан.


В калюжной грязи шелк витрин

За ними тайны для двоих

Прелюдий оргий сладострастья

Здесь никогда не будет God.