В начале было Слово

Элла Герасимова
Никто не забыт, ничто не забыто.
Я помню грехи, совершенные мною.
И в том, что сейчас предо мною корыто
Виновна лишь я, а не что-то иное.

Да, были мечтания, детские слезы.
Мечты не сбылись и слеза не забыта.
С тех пор утекла не одна строчка прозы,
А жизнь и была и осталась разбитой.

Жить надо так, чтобы вспомнить что было,
Чтоб не пропало чувство полета.
Чтоб знал ты о том, что тебя все любили,
Чтоб помнил о том, что ты любишь кого-то.

Жизнь не важна, важно только слово,
Что детям оставишь ты после ухода,
Что счастием было для сердца простого,
Каким одарила тебя мать-природа...