Паутинка-вуаль

Григорий Вахман
Выпей со мной вина,
Сядь со мной при свечах,
Светит в окно луна,
Шаль на твоих плечах.

Держишь бокал вина,
Красного словно кровь,
Выпьем с тобой до дна,
Пусть опьянит любовь.

Мы улетим с тобой,
В мир желаний и снов.
Царство любви земной,
Нам распахнет свой кров.

На пол упала шаль,
Губы коснулись плеч,
Паутинка- вуаль,
Ниточка наших встреч.