А я все жду, когда ты перестанешь сниться...

Тринити
А я все жду, когда
Ты перестанешь сниться,
И я смогу взлететь
свободно вольной птицей…
Все жду, когда смогу
уйти своей дорогой,
Желаю убежать,
но и боюсь немного…
Боюсь остаться без
тепла и без уюта,
Что не найду нигде
сердечного приюта,
Боюсь, что мне опять
захочется вернуться,
И хоть во сне своем
руки твоей  коснуться…

И мне бы  мчаться вдаль, влекомою мечтою.
А было время - верила, что Ты - моя мечта …
Нам разные пути прописаны судьбою,
Она - не я.
Я – не она, не та…

Не та, что стала для тебя любимой.
А в вашем новом доме теплится весна.
Зачем приходишь снова, друг мой мнимый?
Зачем  с опаской  жду шагов твоих у сна?