Дорога в облака

Олег Бородоф
Дорога в облака

В комнате стол, на столе нет вина.
А за окном, желтая осень видна.
Только дождь стучит в окно,
Ну, а мне не все равно.
Сколько буду я не спать,
Дорогу в облака искать.

Я во дворе, во дворе тишина.
Листья опали, замерзла в лужах вода.
Значит, скоро снег пойдет,
Все дороги заметет.
Будет вьюга, холода,
«Ну и где искать тогда?».

Припев:

Где же ты? Где же ты?
Дорога в облака.
Я ищу. Я ищу. Я ищу тебя.

Я смотрю в высь, в вышине облака.
Я туда попаду, но не знаю когда.
Выше звезды и луна,
Попаду я и туда.
Но не знают вот беда,
Дорогу в облака.


Припев:

Где же ты? Где же ты?
Дорога в облака.
Я найду. Я найду. Я найду тебя.