Играя пальцами с боа

Кукла Сэйла
Играя пальцами с боа,
Ты говорила по-английски.
И заплеталась, ведь пьяна
Была уже не первым «виски».
И все же острый язычок
Так вырисовывал сюжеты,
Что я старался, но не смог
Понять, кому адресовала это.
И в этой страшной темноте,
Когда все фонари разбиты,
Одним лишь взглядом. Но не тем
Что мог ответить «Будем квиты!»,
Я видел: пламенных речей
Совсем не дружеские сонмы
Стесняют грудь твою тесней
Корсета на тебе. И томно
Ты продолжала. Не спеша.
Топить меня мне чуждой речью.
Я был похож на малыша,
Что снизу вверх взирает вечно.
И снова – вдох! И с простоты
Вдруг лопнул чертов плен корсета!
«Your bunny wrote!» - сказала ты.
Теперь я понял, наконец-то!!!