Осенний дрожащий стих...

Татьяна Василенко Шипицына
Жёлтый осенний лист на чувства мои похож,
Так же, как и его, меня пробирает дрожь...
Мысли снуют гурьбой, а мне бы порядок в них...
Сижу тет-а-тет с собой, на волю просится стих,
Душою бьется в окно, за птицами следом лететь
В края, куда лето ушло...ему бы за ними успеть...
Осенний дрожащий стих, душу мою не тревожь...
А за окном все следы лета смывает дождь...