Нука камни соберите,

Наступило Время
Нука камни соберите,
Будем в грешников швырять,
Мол таки они сякие,
Ёшкин кот, ядрёна мать.
Нюр, гляди, стащили куру,
Я б за патлы эту дуру.
А сама забыла…
В магазине мыло.
Под подольчик шкура,
Помнит баба Шура.
Сын подрос, отцу дал в зуб,
Чтобы с мамой был не груб.
А спустя неделю,
Дали и Емели.
Не фиг батю молотить,
В разуменьи надо жить.
Жрут козлы капусту,
Шоб им было пусто,
У соседа Вани,
Шоб сгорела баня.
В очередь за хлебом,
Фига, пахнет Фебом.
Бабушки судачат,
Всё то они бачат.
Нинка вон аглобля,
Хватанула во бля.
Мужичок залётный,
Шустрый отворотный.
А у Клавки, у самой,
От троих босяцкий рой.
Деревенька Пенька,
Алкоголик Сенька.
Гармонист завалинка,
Русская развалинка.
Осуждений масса,
Пенит шибче кваса.
Ай да камушек хорош,
На кого то может гож.