Сказать боюсь, а все же надо

Алиса Миронова 6
Я про тебя не забыла, но почему то не звоню...
Я тебя полюбила, но все так же молчу...
Молчу о чувствах, о мыслях своих...
Молчу не потому что, а просто не могу сказать...
Не выдать тайну мне никак...
А ты посмотришь и вроде легче,
И я уже готова сказать:
"Люблю тебя я, не смей от меня сбежать"
Но как в тумане, и в горле пересохло,
Не выдать слово, не одно...
Да что ж такое, да разве можно
Так издеваться надо мной...
Я долго буду думать,
Потом опять молчать, мечтать...
Тем временем ты тихо, закроешь дверь
(Продолжить)
Уйдешь опять...
Себя ругать я, не перестану до тех пор...
Пока три слова не сорвуться...
С моих горячих губ...
Люблю тебя я, Люблю!
Ты слышишь? Да нет конечно, ты ушел...
Но может ты вернешься?!...
Обнимешь, поцелуешь и прижмешь,
К груди в которой бъется сердце,
К груди в которой бъется жизнь,
Жизнь без меня...ведь это скучно,
Давай вернем все, ты мне поверь
Я скоро все сумею, я вся доверюсь...
И скажу...я наконец скажу три слова
Всего три слова:
"Я тебя люблю".