Не плагиат

Ирина Скачкова Брызгалова
Умеют душу бередить слова чужие,
Что сказаны от сердца, как твои.
Ты их,прочтя,запомнишь даже имя,
И вскоре они станут, как свои.

Не плагиат,а мысли лишь совпали
И кажется родным вам человек,
Что ваши чувства выразил стихами,
И с вами породнился он навек.