Поздравления

Татьяна Бобровских
Отцу Сергию Рассказовскому


В сей день торжественный и час
Сердечно поздравляем Вас!
Желаем счастья, долгих лет,
Здоровья, творческих побед,
Сегодня, в праздник дня рожденья
Едва иссякнут поздравленья
России, Африки, Канады –
Где любят Вас, всегда Вам рады!
Житейское бушует море,
Мы Вам желаем чтобы вскоре
Свершились давние мечты –
Наш храм, небесной красоты,
Сиял златыми куполами,
И Бога славили делами
Все прихожане. Ведь без дел
Мертва и вера! Чтоб радел
Народ с любовью о спасеньи
И в этом Ваши наставленья
В пути духовном помогают –
Сердца как свечи зажигают.
Мелькают дни, проходят годы,
И нескончаемы заботы.
О Ваших праведных трудах
Узнал Российский Патриарх.
И вот наградой удостоил,
Ведь храм трудов немалых стоил.
Златой Вас митрой наградили,
«Достоин» - дружно возгласили!
Так пусть же этот славный глас
На много лет звучит для Вас!


      Наталье Леонтьевой

В БОКАЛ СУДЬБЫ  НАМ ВРЕМЯ НАЛИВАЕТ
ТО  РАДОСТИ, ТО ХОЛОДА,
ТО СВЕТ ЛЮБВИ ПО КАПЛЕ ДОБАВЛЯЕТ,
ТО ВДРУГ ДОБАВИТ ГОРЕЧИ ТУДА.
ГЛОТКАМИ ПЬЁМ НЕВЕДОМОЕ "ЗАВТРА"
И ЗАБЫВАЕМ ГРУСТНОЕ "ВЧЕРА"
ВЕСЕННИЙ ЦВЕТ ПЕСТРЕЮЩЕГО МАРТА
ПУСТЬ СЕВЕРНЫЕ СКРАСИТ ВЕЧЕРА.
ПУСТЬ РЯДОМ БУДЕТ ТОТ, КТО НЕ ОБМАНЕТ,
НАДЁЖНЫЙ, НАСТОЯЩИЙ, ЛУЧШИЙ - ТВОЙ!
ПУСТЬ ОСЕНЬ ТЁПЛЫМ ОБЛАКОМ ПОМАНИТ
И СЧАСТЬЕ ЗАБЕРЁТ ТЕБЯ С СОБОЙ!

        регенту Ксении (Колмыковой)

М ельканье дней, судьбы узоры,
Н а окнах жизни смотрим мы -
О ни нам дарят чьи-то взоры,
Г орька бывает даль судьбы.
А ты наперекор кручине
Я вляй свою улыбку всем!

Л юбви, надежды в сей пучине,
Е дин сияет Вифлеем!
Т ебе любви желаем море
А сердце пусть не знает горя!