Лишь бы солнце светило

Людмила Потапова
Я совсем ничего не боюсь.
От всего абсолютно свободна.
Ни на что я теперь не сержусь
Ни вчера, ни потом, ни сегодня.

Мне не надо почти ничего
И слеза по ресницам не льется.
Испытала я много всего
И теперь, вот, живу,как живется.

Мне почти ничего не жаль,
Из того, что я в жизни теряла.
Не сразит теперь грусть и печаль.
Жаль, что раньше не все понимала.

Лишь бы солнце на небе светило
Да не все погорели леса.
Лишь бы землю дождем напоило
И простили бы нас Небеса.