Уходила...

Лана Светлова
Уходила, прощалась и плакала.

Уходила, любя, одинокая.

Уходила, совсем разуверившись.

От тебя уходила до срока я

сентябрь 2010г.

ПЛЕЙКАСТ:
***
Уходила, моля о прощении,
Перед Богом,колени царапая.
Уходила, оставив сметение.
А душа изнывала,проклятая...

Уходила, лишая спокойствия,
Одиночеством сердце расколото,
Уходила... но пик удовольствия
Обернулся пронзительным холодом...

Влад Луговской   22.09.2010 17:35