С днём Рождения

Гэсмен
Люба, Люба, баба Люба!
До чего ж ты хороша!
До чего же, баба Люба,
Нам нужна твоя душа.

Стол – не стол без бабы Любы,
Без улыбки – меркнет день.
Нам бы всем такие зубы!
Нам бы всем отбросить лень!

Чтоб зарядку утром делать,
Обливаться всем водой,
И при этом так умело
Оставаться молодой.

Не грусти, что пенсионный
Возраст всё же наступил.
Он тебе определённо
Все возможности открыл.

Тут и дача, внуки, дети.
Лишь была бы жизнь красна.
Будет взор и чист и светел,
На душе всегда Весна.