Мысли о тебе

Светлана Айдинова
В сердце пусто, и в душе дыра..
Не дают мне ночью спать мысли о тебе....
За окном уж утро, и вставать пора,
Но туман мешает работать голове...

Надо собираться, топать в институт...
А мне опять мешают мысли о тебе...
Вот я и на месте, вот я снова тут...
Жду я с нетерпением - улыбнешься мне?

Сижу на чьей-то паре (все равно, на чьей),
Меня опять преследуют мысли о тебе...
Я уже не спала несколько ночей...
Эх! Как меня достали мысли о тебе!!!