ВОДА

Василий Бурягин
Куда не кинь
Всё тот же клин
Вода, вода, кругом вода.
Как жизни гимн
Сияет синь
И не померкнет никогда.

Среди рябин,
Среди осин
Резвится с солнышком ручей.
Он вдоль долин,
Как добрый Джин,
Играет бликами лучей.

И дождь, и снег,
И детский смех
От встречи радостной и яркой.
И вечный бег,
И нет помех
Такому славному подарку.