Качели

Зенон Зенонович
И что мы начали, 
Всё, что увидели, прошли, 
Всё дар родителей. 
И ангелы с небес нам принесли. 

Не стоит колебаться этой силе, 
И мерить памятью оставленые мили. 
Не стоит закрывать сердец врата могилой, 
И сомневаться, - мы тут, жили. 

Что сделать не успели, 
И сердцем не смогли, 
То ведь судьбы качели, 
И горизонтом скрытые, пока, пути..