Отвергнутые друзья

Нина Филипповна Каменцева
Как жаль, что не понимают меня.Как жаль, что беда нас застигла.Отвергнутые – друзья на сайте?Они друзьями и не были никогда.Лишь только использовали меня.
Но, что поделать, ничего не скроешь здесь.Там, где мы жили, я была нужнее.
Забыли, как работали мы вместе.Как в институте помогала иногда.Как сын болел, лекарство доставала.Как в институте была вместо мамы.Зачем ты мужа посылала?
На целый год? Если не друзья?Друзей ты просто не имеешь.А жаль, ты просто брата не приняла? Как я всех принимала.Не говоря о родном брате.Его ты просто отправила.В родные края доживать.Если мои стихи тебе раздражали?Или были очень печальными они?Ты просто попросила бы не писать.Тебе или не посылать.
У нас беда....и этим я успокаиваюсь.И вместо помощи.Ты новый удар мне наносишь.
Прости, я в жизни бы не высказалась.Как я пишу стихами.И так все видят, кто ты есть?И нас рассудит только Бог!Прощай уж навсегда.

 2010