За любовь

Григорий Вахман
Выпью вина чарочку,
За любовь, за горькую,
Пророню слезиночку,
Про судьбу нелегкую.

Ты любовь преступная,
Смелая и разная,
Красота доступная,
Что любовь заразная.

Ты такая милая,
Нежная, желанная,
Страстная, любимая,
Ночка долгожданная.

Когда снова встретимся,
Весь я в нетерпении,
Скоро все изменится,
Жду того мгновения.

Разомлею чуточку,
Беззаботный и хмельной,
Ухвачусь за юбочку,
Что ты сделала со мной