Ухожу

Зенон Зенонович
И снова я пускаюсь в путь,
Средь камешков ручей томит журчаньем,
Деревьев лаской вьётся грусть,
Луча рукой не успокоюсь я косаньем.
Последний раз прильнув к груди,
Не жду в глазах твоих прощанья.
Спиною чувствую сближение тоски,
Оставлю в даль несущихся шагов звучанье.
Не посмотрю уже назад,
Объятия огнём смываю на всегда.
Пусть льет дождем тревоги град,
Любовь как дым слетает в никуда.
Не будет шепота и поцелуев,
Таких блуждающих зрачков,
Волнуя кудрями ты не станцуешь,
И нежных не услышу сердцем слов.
Я уношу с слезами в память,
Цветущие росой твои духи,
В даль ухожу неся плечами камень,
Тебе любовь, оставив силует спины..

"Жизнь всем кружится улыбаясь,
Пытаюсь в том я ощутить кураж.
Испуг всех делит отражаясь,
В груди застрял мой личный страж,".