Где бы не был я не забудь меня..

Таисия Олеговна Кучина
Где бы не был я не забудь меня..

Я продолжу стих..о любви людей..
Под дождём..в лесу..там где им милей..
Вспоминать и быть им в любви своей..
И любовь хранить..до конца всех дней..