Не нужны нам другие

Коч Кочетков
Нам предложено,живем настроением, чувствуем друг друга воздухом
Не нужны нам другие, бежим мы по осени, по отчаянию а посуху
Не нужны нам забвения, ведь душу тревожат лишь откровения
Не нужно нам славы. Хватает  грустного, скользящего одиночества.

Живем мы живыми, а глазами преданными, нам хочется пророчества
Мы изумрудные твари, поэты, уж извините, Ваше Высочество
Мы не такие как все, и нам предложено только пророчество
А улыбка твоя - подарок вечности. Улыбка искренняя, точная

Мы взбунтовались. Быстрее словами, глазами в полете, отсюда
Ты любишь меня. И не любишь. Такая ты моя вот подруга
Слово порвано:честь. Остается лишь просто над миром взлететь
Но ты взглядом, улыбкой ответь: где ошибка, где zest.

Нам предложено, живем настроением, чувствуем друг друга воздухом
Не нужны нам другие, бежим мы по осени, по отчаянию посуху
Не нужны нам забвения, ведь душу тревожат лишь откровения
Не нужно нам славы. Хватает скользкого, грустного одиночества...