ДРУГ

Джеф Хазан 2
Д Р У Г.
 
  Полёт стрелы,удар меча,

 Врагов коварных круг,

Мы победили,нам-Ура!!

Мой старый,верный друг.

Пусть битвы шум затих теперь,

На гвоздь повешен лук,

Мы будем счастливы,поверь,

Мой старый,верный друг!

Победный пир встречает нас,

Фанфарами трубит.

Мы-за столом и слуги нам,

В ковшах несут лафит.

Поёт свирель,бьёт барабан,

Весь пир идёт горой,

И взгляды самых знатных дам,

Теперь для нас с тобой…

И тут в ночи проснулся я ,

Лекарства,чтоб принять,

И ты ,мой старый,верный друг,

Спешишь их мне подать.

А было,как-то, снилось мне,я-царь,я-полубог,

И ты мой старый,верный друг,

В интригах мне помог.

Ложись в ногах,усни скорей,

В матрас уткнув свой нос,

Мой милый,мой единственный,

Мой старый, верный пёс.               

     ДЖЕФ   ХАЗАН
    Бруклин Нью Йорк

Октябрь 06-09.2009г