Ах! -Какие точёные ножки!

Борос Кешевич
Ах! -Какие точёные ножки!
Ах! -Безумно прелестная грудь!
Ах! -Желание снять босоножки!
Ах! -К лодыжке губами прильнуть!

Ах! -Прекрасны твой носик и ушки!
Ах! -Пупка визуальный экстаз!
Ах! -Волнующи родинки мушки!
Ах! -Смотрю в небеса твоих глаз!

Ах! -Твой локон для мыслей щекотка!
Ах! -Как манит призыв ярких губ!
Ах! -Иду я на дно словно лодка!
Ах! -Зовёт медь фанфарная труб!

Ах! -Увидел, узнал мимолётно!
Ах! -Стихи сочинял до зари!
Ах! -Себя подарю я охотно!
Ах! -Жар жажды моей утоли!!!