***

Александр Скалин
все чувства - ложь.
и в сердце моем пусто.
да ну и что ж?
и в вас совсем негусто.

все мысли - тьма.
мне просто все равно.
в объятьях сна
смотреть иль нет кино.

желанья - бред.
как я могу желать?
энергий свет
так трудно разгадать...